Чудесное сытное печенье, в прохладный дождливый летний денек с молоком или чаем - просто сказка!!!

Рецепт:
220 грамм муки
3 ст. ложки порошка какао
1/2 ч. ложки разрыхлителя
130 грамм сахарной пудры
50 грамм сливочного масла
40 грамм измельченного миндаля
2 яйца
Духовку нагреваем до 160 градусов.
В глубокой миске смешиваем просеянную муку, сахарную пудру, какао и разрыхлитель. Добавить размягченное сливочное масло и молотый миндаль. Хорошенько взбить яйца, добавить в массу и хорошо перемешать. Тесто должно получиться очень густым. Выкладываем его на противень (лучше прямоугольный). Обязательно используйте бумагу для выпечки! Толщиной тесто должно быть примерно в 1,5 пальца. Выпекать 2- минут. Разрезать нужным размером и остудить.
Приятного аппетита!!!
Рецепт:
220 грамм муки
3 ст. ложки порошка какао
1/2 ч. ложки разрыхлителя
130 грамм сахарной пудры
50 грамм сливочного масла
40 грамм измельченного миндаля
2 яйца
Духовку нагреваем до 160 градусов.
В глубокой миске смешиваем просеянную муку, сахарную пудру, какао и разрыхлитель. Добавить размягченное сливочное масло и молотый миндаль. Хорошенько взбить яйца, добавить в массу и хорошо перемешать. Тесто должно получиться очень густым. Выкладываем его на противень (лучше прямоугольный). Обязательно используйте бумагу для выпечки! Толщиной тесто должно быть примерно в 1,5 пальца. Выпекать 2- минут. Разрезать нужным размером и остудить.
Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий